Мы все обманываться рады
Глазам и ушам.
А верьте интуиции.
Она не подведет,
На первом впечатлении,
Пылить умеют в лица.
Все проходимцы и у них,
Закон подлейший есть,
Отблагодарить, благодетелей своих.
И лишь только все получат,
Что хотели тут же доведут,
Вас до постели.
И не напрасно говорят,
Добрыми намерениями,
Мощена дорога в ад.
Хороший человек не ноет,
Живет себе,а жизнь
Того ведь стоит.
Свидетельство о публикации №113052701338