Так кто же он... этот...

Плэйкаст «~~~ ТАК КТО ЖЕ ОН, ЭТОТ...~~~»




ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ РОБЕРТ КУПЕРМАН НА САМОМ ДЕЛЕ...

Дорогие мои, мне часто поступают от вас вопросы, что я знаю  нём...о Роберте...

Честно отвечу...я не знаю о нём НИЧЕГО...

РОБЕРТ КУПЕРМАН...да , его я знаю....

Скрывать не стану...расскажу...

На самом деле, он не женат и свободен...у него нет постоянной женщины и, вообще, нет...
Заядлый интернетчик, необычайно умён и потому ОДИНОК...во всех смыслах...
Склонен к полноте и страдает избытком веса...любит полежать на диване...в свободное от сети время...
Сентиментален чрезвычайно и добр необыкновенно, чем постоянно и пользуются...в людях разбирается мало, доверчив...и ...обидчив...
Крайне стесняется своего внешнего вида, привязан к родственникам...уклоняется от завязывания новых отношений...

У него нет детей, которых он воспитывал, но есть дочь...рождённая вне брака, в молодые годы ...удочерённая другим мужчиной...

Он никогда не вёл передачи на Радио все, не публиковал стихов и прозы...не вёл дневников на сайтах , но , тем не менее , он - Гений...
Он нескольно немного постарше меня, и вот его-то я так отчаянно люблю...ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...


Примечание: в касте использован придуманный мною виртуальный образ некоего Роберта Купермана, который не имеет ничего общего с однофамильцем...)))
Но описание виртуального образа совпадает с одним всем известным человеком...угадайте...с каким...)))


Рецензии