Подражая Пушкину
Доской прибило.. Желтой, звонкой))...
Пусть плачут обо мне девчонки!
Нам никогда не быть уж вместе))
Отныне новая стезя
Меня съедает без остатка..
Воспоминанья были сладки;
Отдаться чувству мне нельзя...
Весьма убийствен сей недуг.
И ты, мой милый, верный друг,
Не обессудь, что я суров...
В душе полночной вновь готов
Писать стихи в бездумной неге
И зажигать звезду твою
В сверкающем вечернем небе,
Лишь оттого, что я люблю
Озера глаз..И -- милый облик;
И темным пламенем твоих
Волос я вновь дышу...
В любви признаться не спешу;
Быть может, станет вновь тебе
Сердечный голос говорить
О верности, и -- о судьбе!...
О том, как нужен мне, как дорог
Глубокий омут глаз зеленых;
Часть океана чувств моих..
Дай Бог всем пламенно влюблённым
Желанной страсти для двоих...
Свидетельство о публикации №113052701327