online

Когда в ночном online остаются лишь тени твоих ушедших,
Ты плачешь, но эти слезы давно не трогают ни тебя, ни бога,
Листаешь сводки влюбленных и сумасшедших,
Которых, вот так же ночью, к себе приняла дорога.
И на тебе ни счетчика, ни крохотного дисплея,
Билет заказан в один конец, выживай, как знаешь.
Одним сияет солнечный из туннеля,
Другим – считать созвездья под стуки дрожащих клавиш.
Когда в ночном online остаются лишь тени твоих ушедших,
Стены сжимают тело, как комнаты у острога,
И цвет их белый – влюбленных и сумасшедших,
Ты плачешь, но эти слезы не трогают даже бога.


Рецензии
...
Ты плачешь, но эти слезы не трогают даже бога.
...

Спасибо за вашу точность. Тронуло. Очень.

Радужный Единорог   20.08.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.