Расстояния сьели все

 Расстояния сьели все
 Солнце падает у тебя на глазах
 У меня же горит горизонт
 В ожидании нового дня

 Ты же так любил математику
 Умнож количество дней на всю широту километров
 Получишь тысячи мегабайт нашей памяти
 Потерянных мной, пока тебя рядом нету

 Мой друг, уже скоро год
 Как мы спринтерами-бегунами
 Сжигаем легкие на рекорд
 В погоне за своими мечтами

 Я такой же "циник" и "патологический клоун"
 Разбираю тебя на цитаты
 Я бы голосом разорвал твой телефон
 Но..
 Расстояния сьели все
 Даже твои контакты.


Герману.


Рецензии