Счастливая

В  одной   руке,  согретая   теплом,  синица,
Но    замирает    сердце    от     волнения,
Ведь    рядом     -     воплощение    мечты-
Журавлик,    что    спустился   с     высоты,
И   я   кормлю   его   с   другой   руки,  счастливая.


Рецензии