Я засомневалась

Я засомневалась
 И мечат ручьи изнутри
Покуда мечтать разрешалось
Подписана на любви
 И ходят вокруг да около
Те мысли, которым нельзя
Я вся на всю голову чокнута
А боле сказать не сильна
И отвратительно немощно
Как розги вонзаются в кровь
Я так беззащитно бережно
Хочу и хочу это вновь
Убей все дела и меня
Летят остаточки прочь
Увидеть пытливо себя
Мне больше увы не помочь
Наморщить, нахмурив, лоб
В тиши, сидя, сомневаясь
Да кто бы осмыслить смог
Совсем ни капли не каясь
Так выстрели и отвернись
Отнюдь курок не жалея
И делом потом займись
Ни граммом души не робея


Рецензии