Она небом тебе предначертана

Она небом тебе предначертана.
Что задумано,будет исполнено.
Всей тоскою твоей не исчерпана,
Всей любовью твоей преисполнена.

Она сердцем тебе нареченная.
Всей душою твоею желанная.
Она - горе твое предрешенное,
Она - счастье твое долгожданное.

Она - утро твое затуманное,
Твоя полночь неукротимая.
Она - слезы твои незваные,
Твоя радость непостижимая.

                15.05.2011г.


Рецензии