Весенние лужи

Пускай не так часто,
Пускай очень грубо,
Но ты иногда вспоминаешь меня.

Виновны отчасти
Весенние лужи
- Так сильно они отражают тебя.

В них цвет моей грусти
И холод рассветов,
В которые я просыпалась одна.

Пускай не так редко,
Пускай слишком глупо
Я вечер встречаю с бокалом вина...

                25.03.2011г.


Рецензии