хэвэн

давай рискнём
возьми мой наушник
ты слышишь прибой
по артериям?
это мы.
послушай мой тон с хрипотцой.

мы невозможны.
мы подожгли тополиные слёзы,
одержимые настижением вершин,
мы сплюнули всё лишнее-важное и пошли

мы навсегда невозможны.
случайности, драмы. они тоже навсегда
они сдвигают силуэты поближе
лёгкий страх по коленям и ниже,
а для нас
превыше всего - мечта
и вельветовая ночь.

не расслабляй свои врождённые дефекты
уж они-то могут помочь.


Рецензии