Воины добра

Добро огня, в сердце хороня, день ото дня,
Ненавидя себя, жизнь прожигаешь ты бесцельно
Убивая стремления...
Сибистоимость грехов твоих будет богом оценена
Проси прощения! пока осталась хоть капля времени...
Не убей свой день в пустую, сделав доброе дело
Попробуй спаси от бензопилы цветущее дерево
Спаси то что спасти себя не захотело
Будь ветром заживляюший раны
Будь светом,  и тьмы преграды раступятся перед тобой
Помни Ты Воин добра, доброе утро тебе  последний герой
Твори добро, живи только добром
Столько зла кругом, куда не глянь фальш и обман
Эту дрянь ты на х*й шли подальше
Держись крепче за близких и друзей
Цени лишь тех кто делает тебя сильней

Цени лишь тех кто делает тебя сильней...


Рецензии