Как привлекают умные мужчины
В очках, с кусочком мела,у доски
С рассказом про какие-то причины...
Про сфинктеры Mirizzi и Oddi
Про то как осложняется процесс:
Показать полностью..
Про инфильтрат и про перитонит
Водянку,эмпиему и абсцесс
А как интеллегентно говорит...
И кажется,побольше бы таких
Обогащать свой мир и развиваться...
Вот только бы в науке не завис
Настолько, чтоб в нее одну влюбляться...
И не смотреть как думают о нем
Девицы, с отреченноглупым взглядом
Постхолицистоэктомический синдром
Эй девочки,очнитесь,вы здесь, рядом?
Чертовски привлекательны мужчины в очках с кусочком мела у доски
Их умные слова как гильотины.
встают мурашки...волосы...соски)))
Свидетельство о публикации №113052710846