Я вырастил крылья

Я вырастил крылья,
Крылья вампира.
И зубы стали острей.
Я жажду крови-кровавого пира
Из нежной шеи твоей.
Я крылья расправил
В смертельной охоте-
Шансов уйти никаких.
И над тобой,распластавшись в полете,
Слышу прощальный крик...
Но ты уходишь, рыдая молитвы,
Считай, что тебе повезло.
Оружие верное у беззащитных
Одно.


Рецензии