Красный цветок
Ты знаешь,без пяти полночь.
Я не сомкнула глаз.
Мы не можем спать больше.
Мы сидим за столом
Вдвоем на углу.
Мы потеряли свой дом,
Они застроили тайгу.
Они сидят и ждут,
Когда ты скажешь свой тост.
Они едят чужое мясо,
Говорят про вечный пост.
Ты встаешь из-за стола,
Я вижу знак-они умрут.
Я подношу тебе цветок,
Они себя не спасут.
Красный цветок.
Без пяти полночь.
Я не сомкнула глаз.
И мы не можем
Спать больше.
Свидетельство о публикации №113052710758