***

Рушь, топчи, вперед, выжигай,
Опять правоту свою докажи,
Во всех проблемах меня обвиняй.
Я знаю, я глупый, я заслужил.

Сгнившее дерево под мостом.
Высушен, выпит и больше не нужен.
А я возьму и как назло
Стану лучшим в мире мужем.

Твое имя - весь мир, что-то очень родное.
Но ты плевала на это впрочем.
Так выкинь тело мое полуживое
В эти прекрасные белые ночи.

Прости мне эту минутную слабость
Не повторится, обещаю, клянусь.
Вот только любовь на дне, самая малость.
Скорее допей, и тогда я прощусь.


Рецензии