Твоя улыбка

Твоя улыбка словно лучик света
Здесь ,промелькнула в голове
И мир мой стал другого цвета..
И радость расцвела во мне..

Но даже в это полнолуние,
Что в небе освещает облака...
Я поражен своим безумием,
И в темноте опять тоска...

А ты сейчас сидишь и пишешь
Увы не знаю что ,не знаю как
И как подушку ты отыщешь
Тебя окутает тот мрак..

17. 10. 11


Рецензии