Дыхание

не отбирай у меня дыхание,
я сам тебе его отдам
достаточно всего касания
и мы с тобой летим к другим мирам

сквозь мерцающие звезды
мимо падающих комет
на щеках моих высохнут слезы
их высушит твоей улыбки свет

крылья я тебе уже подарил
сердцем завладела давно
я тебе о любви говорил
а ты пьешь красное вино

последний раз тобою вдохну
дыханье на вечно я задержу
спасти меня ты поспеши
пожалуйста, скажи мне - дыши!

Вдохновитель А.Г.


Рецензии