Буквы пляшут

Почему в простом, мне скучно?
Бьется рифма – благозвучно...
Нет же! надо, для порядку,
Буквы выгнать на зарядку.
В темной комнате, прохладной
Кошку–ночь найти. Досадно!

Может лучше так писать:
Ночь упругая кровать,
Сон зараза без границ
Все упали мысли ниц
Что нельзя вдруг стало
Можно...
Нет! Опять неосторожно
Буквы пляшут как хотят,
Смысл ушел ловить котят?
Или выпил круазье,
Нету мыслей здесь, ни где!
Закрывайте,вы,глаза!
Ставьте мозг на тормоза!


Рецензии