След времени

Теплые, ясные, белые
Дни закатились во тьму,
Будто бы яблока спелые
С веток долой на  траву.

Ветер смешал косы ивины
Вместе с зеленой листвой.
Робкие чувства, наивные
В сердце угасли моем.

Вышли на улицу беглые
Тени пронесшихся дней,
В Лету ушедшего, времени
След отразился в окне.

Стало, вдруг, тихо,как в омуте:
Ветер, и тот приутих
С неба  сверкнула вниз молния
И озарила мне стих.
               


Рецензии