Не дыми...

И белым снег под чистый лист раскрасил прошлое мое.
Любовь ушла и разум чист и многое поймет.
Уроки жизни мне дала,поверь,-бесценный дар.
Успей усвоить их сама- сбей вовремя нагар.
Тот кто тихонечко горит свой воск сожжет дотла,
В ком буйство пламени вредит-закоптит небеса.


Рецензии