Признание

Ты так красива, так умна!
Слегка дика и так нежна!
Тобой любуюсь скрытно я,
Чтоб не вспугнуть твои глаза.

Очами взгляд тайком ловлю,
Твой образ я боготворю.
Тебе пишу, тобой живу
И лишь тебя одну люблю!


Рецензии