Группе Божья Коровка

Божьей Коровке уже двадцать пять,
Вовану Второму всего сорок восемь…
Можно ль создателя Дядей назвать?
С началом шестого сигнала их спросим…
Долго из «камушков» шел звездный дождь…
Год от гранитного были в восторге…
В новой программе «БК» новый гвоздь –
«ЕЕ»... Теплоход разгулялся по Волге…
Юмор с фантазией в песнях смешав,
К ним оптимизма щепотку для драйва…
Петь предлагают всем на брудершафт…
Это рецепт стопроцентного кайфа…

ЕПР   27.05.13


Рецензии
Неплохо получилось.

Евгений Ростунов   15.12.2022 21:45     Заявить о нарушении