Начать новую жизнь

Как же это всё заебало,
Так хочется начать новую и хорошую жизнь,
Хотя и моя отличная,но я зажрался,
Это тупик,невозможное станет возможным,
А радость-станет явью,
но сейчас я так заебался...


Рецензии