Она чуть-чуть приподнялась...

 
  Она чуть-чуть приподнялась, до кромки видимого света,
  А в теле легкость обрелась, какой не знало тело это,
  И умиления улыбка тихонько тронула лицо,
  А мир вокруг качнулся зыбко и сжался в малое кольцо.
  Текли молитвы ручейками, сплетясь с весенним пеньем птиц,
  Она чуть-чуть касалась края, хоть и не ведала границ.
  Но время было возвращаться, нести утраченный покой,
  Чтоб дальше в жизни разбираться и литься новою строкой.
 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.