Иначе

А я не могу иначе!
Если в омут - так с головой!
То к небу от счастья скача,
То к земле прижимаясь спиной...

Только думаю в эти мгновенья
О седьмом числе декабря,
О спасительной лиственной сени
И о песне того соловья,

Что подглядывал робко за нами,
Заливаясь на целый окрест,
И о кремово-белом, с цветами,
Атрибуте влюбленных невест.

Часто думаю: как же иначе?
И Тебя я касаюсь рукой,
То ли к небу от счастья скача,
То ль к земле прижимаясь спиной...


Рецензии