Спасибо
Всем благодарна от души,
Так многому меня здесь научили,
А главное – читать стихи!
Я словно в музыке купаюсь
И проникают в сердце все слова,
Принять их красоту и боль стараюсь,
Они источники душевного тепла.
Так бесконечно радостно общение,
Надеюсь, даже дружба родилась,
И за прекрасные, спасибо, ощущения,
Когда я вновь читаю Вас!
* * *
Наверное, случались и такие,
Чья кровь от возмущения
Бежала чуть быстрей по венам,
Когда читали все мои «несовершенства»,
Им - отдельное спасибо -
Набором грубых слов не наградили
И, щёлкнув «мышкою», ушли. Забыли.
Свидетельство о публикации №113052701062
Ну как такую женщину забыть?
Спасибо Вам за совершенство Ваше,
Что стихирян так можете любить!
С годовщиной Вас прошедшей!Новых творческих удач!
Александр Чаленко 2 17.10.2013 00:11 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 19.10.2013 14:01 Заявить о нарушении