Я вчера наблюдал, как ты спишь..
Тонкую руку под щёку..
Душевный щелчок,не знаю,какой по счёту..
Так тянет в сон,а ты уже там..
Тебе уже пальмы и море..
И освежающий бриз..
Ангел присел на карниз..
Твой сон охраняют двое..
Мажорные ноты,под эффектом реприз..
Волшебные звуки прибоя..
Я вчера наблюдал,как ты спишь..
Прикрыв одеялом спину..
Ты чертовски красива..
Запах сирени в преддверии лета.
Расхититель стихов - май,
Небо..плавилось от рассвета
А муза..не ведала край.
Свидетельство о публикации №113052710614