У окна

Перья ветра рыли
Вены, не задевая
Темной кожи.
Прохладная
Скука. Дыхание со
Стуком разбивало тяжелые
Мысли на части,
До края забивая
Стеллаж, провисший
От абсолютной власти
Над кистью руки,
Сломанной от
Ударов по стенам.

Башни без веры.

Пустые вольеры.

Тоннели без пены.


Рецензии