А молодежь все ищет себя
От гимнов протеста до минимализма,
От романтизма - к сюрреализму,
Детский юмор, меняя на черствый цинизм.
А молодежь все ищет себя –
От «Ягуара» в подъезде до чая;
Раньше с пеной у рта,
теперь же реже на злость отвечают;
Каждый прожитый год отмечая,
Все с меньшим количеством лиц.
А молодежь все ищет себя –
Внутрь пуская множество шлака,
Фильтруют, либо напоминают клоаку,
Уверяя, что это канал оросительный;
«За жизнь» побеседовать часто любители.
Раньше было все с горяча,
теперь же - более мнительны.
А молодежь все ищет себя –
Реже и реже возвращаясь домой,
В новое прыгают полностью, с головой;
Искренне верят, что под одинокий собачий вой
Вот-вот и сдохнет Драко Малфой.
И кажется, что уже цель близка,
Но молодежь до сих пор в поисках.
Свидетельство о публикации №113052701057