мда

Даже у параноиков могут быть враги, Вы не помните кто это сказал к сожалению))).

То есть им и не нужны враги - они - их не различают не делают выбора наверное идея о заависти, что завидуют не деньгам А ЧЕЛОВЕКУ да в Нашей культуре = это одно и то же. В СМЫСЛЕ человеку - больше.


Рецензии