Зыбкие дали
распорядилась по-иному.
Ты не со мной,я не твоя,
склонились ветки к озеру лесному.
Дым от горящего костра,
стелИтся едкой поволокой.
Просто от дыма в глазах слеза,
блеснула ненароком.
Конечно,я буду счастливой,
но вспоминаю сейчас,
Как солнце также светило
над озером-только для нас.
Безбрежные,зыбкие дали
манили и звали вперёд.
А просто они не знали,
закончился наш поход...
Свидетельство о публикации №113052710513