тебя подожду я вечность...
Ту самую вечность без сна...
Свою ругая беспечность,
Беспечно сидя у окна...
Я знаю с тобою не стану
Грустить и скучать никогда,
Не буду терзать в сердце рану,
Бежа со всех ног в никуда...
И верю,что есть ты на свете...
Что ниточка та,что всегда
Влюблённых связует навеки
Найдёт и тебя для меня.....
Тебя подожду я вечность,
Ту самую вечность без сна...
Свидетельство о публикации №113052710476