Гимн Калужского края

Край ты наш, Калужский,
Ям и бездорожья.
Всё разворовали,
Вынесли куда-то...
Край ты наш, Калужский,
Всё в тебе ИМ можно,
Деньги отмывали -
Не вернуть обратно.

Славься, славься, толерантный губернатор!
Пропивай, что не прОпили ещё до тебя!
Ах, засунуть бы тебя в трансформатор,
Чтоб там помер, свою власть теребя.

Дальше от Калуги -
Меньше правды, впрочем
И в Калуге тоже
Правды нет давно.
По родной Калуге
Чурки бродят ночью,
На людей похожи,
А вобще - говно.

Славься, славься, Белый Дом над Окою!
Пухнет с голоду народ, а вы в пляс!
Сжечь бы вас всех, чтоб костёр над рекою,
Чтобы Белый Дом не портил пейзаж.

Нет давно губерний,
Только регионы,
Тротуары - плитка,
Вдоль казны - доход.
И никто не верит
В то, что Артамонов,
Не ссыпал в копилку
Деньги круглый год.

Славься, славься, край Калужский. Веселее!
Веселее, обыватель, пой да пей!
Вряд ли завтра все мы станем смелее,
Чтоб прогнать свиней и чурок взашей.


Рецензии