Я бы с мужем-пианистом
Век жила без ропота, -
Лишь бы клавиш он не тискал,
Говорил бы шёпотом.
.
Скрипача люблю. Вот - гений!
Длинной палкой три струны
Так приводит в исступленье,
Что и ласки не нужны.
.
А сосед-певец, тот - сверху,
Ох за душу как берёт!
Взял меня, ещё соседку.
Замечательно поёт!
.
У меня трубач под боком
В свою дудочку сопел -
В си-бемоле спал глубоком.
А лишь пару стопок «съел».
.
Мне случилось с контрабасом
Свой гасить абонемент.
«До» тянул таким он басом,
Что сломался инструмент.
.
Хор Турецкого, слыхали,
Едет к нам с гастролями.
Наши все чтоб отдыхали,
Попоём мы с дролями.
Папка 21-1 - частушка - 30
Свидетельство о публикации №113052701040