О писанных детях

Мой первый был глаголом истин,
Наивя голубые глазки.
Второй был прост и некорыстен.
А третий вовсе был... как в сказке.

И все, что вслед ему родились
От всяких там душевных спазмов,
Умом не меньше отличились.
Спаси их, Муза, от маразмов!

От маразматиков тем более!
Иначе, не филосов что ли я?!


Рецензии