Многогранность-как факт
Познаём мир в сравненьи.
Мир людей - океан.
И нет повторенья!
Все различны в судьбе.
И пути не похожи.
Кто-то близок душой,
И характером тоже...
Перекрёсток дорог -
Не всегда равнозначен!
Если знаешь ты путь,
Вехой он обозначен...
В жизни много ведь встреч.
Но иные не вспомнить...
Близость надо беречь!
Потерял - не восполнить...
Дружба - это как дар!
Ведь друзья все по счёту!
Хватит пальцев у рук.
Не чета звездочёту...
Многогранность - как факт
И вокруг удивленье...
Жизнь-как радуги цвет.
Создавай настроенье!
Свидетельство о публикации №113052710382