А в конце все умрут

Вода капает из старого крана.
Грохот капель мешает уснуть.
Мысли в голове не уйдут на рекламу,
Со мною останутся тут.
Тени прыгают со стен на меня,
Про себя я кричу от страха.
Ощущение реальности потерял.
Стало очень тоскливо и как в детстве
хочется плакать.
Весь негатив стекает с обоев в постель.
Голая штукатурка смотрит со стен,
А ведь были цвета пастель.
Сердце отстукивает морзянку,
(Несмотря на то, что плюс двадцать четыре
на улице и на пару градусов выше в квартире)
Мне зябко.
С самим собой разговариваю о смысле жизни,
Между тем, дело близится к утру.
Не грусти, если чувствуешь себя лишним.
Я видел этот фильм, там в конце все умрут.


Рецензии