Воспоминаний тонких паутинка

Воспоминаний тонких паутинка -
Заноза в памяти, кусочек льдинки.
Вот барбариса зацвели опять кусты.
Но в прошлое огнём уж сожжены мосты.

Лишь заплутАли безвозвратно в листьях
Слова чужие, вдруг лишившиеся смысла.
Блестят на солнце тонкой искрой,
Но рвутся от прикосновений быстро.

Чудесны барбариса листья и цветы.
А паутинки тонкие на них - мечты.
Красивой сказки виртуальный свет.
Посыл того, чего давно уж нет.

Играя золотом на солнечном свету,
Собой желаний заполняют пустоту.
Нет памяти о прошлом. И не жаль.
Пусть улетает паутинкой вдаль.

Как только отцветут весной сады,
И барбариса куст подарит вам плоды,
Растает нежных паутинок липкий след.
Вопросы есть? Готов на них ответ!

Воспоминаний тонких паутинка -
Заноза в памяти, кусочек льдинки.
Вот барбариса зацвели опять кусты.
Но в прошлое огнём уж сожжены мосты.

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии