Змейка барханной пустыни

змейкой барханной пустыни
тепло пробежит по коже
губы янтарные стерегут
прикосновений ложе

запах востоком согретый
жар словно полдень ночи
шелками шатер одетый
ветра сторожа и очи

прикосновений импульс
ток побежалости мыслей
всполохи пурпура искры
закат перетек с высей

в ноги к тебе согреться
как одинокий странник
ладони смыкают свечи
звезд загорается маятник

змейка барханной пустыни
тепла её нет дороже
губы янтарные стерегут
солнце в душе и коже
 

2013.05.27


Рецензии