Осилишь

лейся
по капле
струёй ли
лейся
как сможешь
осилишь
лейся
течение мысли
грани шлифуя
и силы
лейся
по венам
сквозь сердце
лейся
сиянием в выси
лейся
по капле
струёй ли
лейся
как сможешь
осилишь


Рецензии