бессмысленно

убегай от меня тихой мышью
убегай неслышно
убегай ночью,
днем быстрее выслежу.
ну давай, в мыслях же
строй свой план побега
бессмысленно
убегай, а я выслежу.
это я называю доверием.
из поколения в поколение.
передавай свободу.


Рецензии