О, человечии грехи.. Неисправимы без Христа!

О, человечии грехи..

Неисправимы без Христа!

никто и нЕ осознаёт
как эта истина проста.

Да что уж там..
и что грехи -
      не осознал простой деляга,
да что уж там - и не деляга,
а просто проходящий рядом.

О как слепЫ.. и человек,
слепецты,человек - а чем гордишься?
Надменностью, числом монет 
и тем, что видишь ты не лица?

Так много масок у грехов..
ты в этих маскахидругие в масках.
Взгляни в себя! Куда девал лицо?!

Когда-то_ станешь пред Христом.

http://www.stihi.ru/2013/05/27/9984


Рецензии