В небе нежно!

В небо - бездну голубую.
В облаков пушистых бурю,
За которой звезд покои
Распростерлись словно море.

Взглядом умеротворенным
И покоем , вновь покорным,
Улетаю безмятежно.
В теле - глупо , в небе нежно !


Рецензии