А дурь всё та же...
То улыбаюсь без причины,
То вдруг не прошена слеза,
А виноваты в том мужчины.
Закрою сердце на засов,
А от кого совсем не важно,
Для оправдания нет слов,-
Года идут, а дурь всё та же...
Свидетельство о публикации №113052710299
Светлана Орчикова 08.07.2013 12:20 Заявить о нарушении