Магазин белых морожен

Магазин белых морожен
Как судьба- нелепа и правдива,
Магазин белых морожен
Заторможен? Я тоже.
Нет границ для слов и сочетаний,
А кто сказал что так нельзя?
Магазин белых морожен
Ты вновь один на один.
Твой стиль уже давно без подложек
Странно, нелепо- мысли в слух,
Да и только? И сколько?
Магазин белых морожен
Бой, ринг, гонг, блок, уход, захват
Промах, удар, нокаут.
Магазин белых морожен
Влюблён? Я тоже.
Не стоит, не надо. Зачем?
Магазин белых морожен
Может хватит? Нет сил.
Мы коверкаем судьбы чужих игроков
Мы ломаем истории наших сердец
Магазин белых морожен
Ты постоишь? Я тоже.
Не торопись курить.
Вспомни. Я тоже.
Может что то пройдёт?
Может вылечат? Может.
Магазин белых морожен.
Ты купил себе душу?
Не стоит.
Понапрасну бросать всё в огонь.
Может просто сломалось?
Починить, и всё.
Чтобы наши колёса вновь ход времени дали.
Магазин белых морожен.
Ты видел эти дивные дали?
Эту немую политуру,
Ту, что в душу тебе кричит.
Ты прекрасен. Я тоже.
Магазин белых морожен.
 


Рецензии