Без лишних знаков препинания


Наверно я очень сильно болею.
Возможно я не верю
В песни после спетого
Или убитого
Из воздуха свитого
После забытого
Или к стене прибитого
И упавшего
В горле застрявшего
Иссякшего
Распявшего
Одной левой
Тремя словами
Или более

Нет воли

От чужой бурлящей в жилах крови
Все под корень
Так нельзя
Хоть и надо


Рецензии