В тысяча семьсот пятнадцатом..

          ***


В тысяча семьсот пятнадцатом
Львов был совсем другим
Не было Австро-Венгрии
С грустью иною – сплин

Только ячмень страдающий:
Люд утешался как мог
И в темноте мерцающей
Галичину зрел Бог..



        270513    14.17.




на фото - этикетка от львовского пива, производимого с 1715 (никакой рекламы!)


Рецензии