Правила

После пяти бокалов сухого ты мнишь себя птицей и будто умеешь летать.
Ты следуешь голосу сердца, и этот долбаный вопль заносит тебя в чужую квартиру, чужую кровать,
Где в принципе кроме себя и разума трусоватого не с кем повоевать.
Но звезды не встали. Ты сложишь мачете. Опять проиграешь и битву, и эту войну.
А утром не будет ни угрызений, ни жалости ни к себе, ни к нему.
Ты отучилась чувствовать что-то даже похожее на вину,
Вылезая из чьей-то берлоги.
Правила этой игры лишь для тех, кто действительно одиноки,
Кто не видят лица в отражении в зеркале, тот, кто сам подорвал все дороги
И смотрел, как с небес осыпается желтый кирпич.
Иногда тебе кажется, в этой жизни чего-то большого достичь –
Невозможно!
И, чтобы потом не жалеть, нужно просто создать свои правила.
И играть, как захочется. Так, чтобы сердце в ушах, концах пальцев, и в шее, на чьих-то горячих губах.
Важно знать, что жизнь всюду, где ТЫ, а не с тем, кого утром оставила.



27.05.2013


Рецензии