Сапёры
Я могу удавиться.
Меня бросили все
Как погибшую птицу.
Идти страшно
Трудно везде.
Определиться самой
В ненужной моей судьбе.
Невозможно порой уйти
Цепи теперь как мины.
И бригады саперов
В пути ложной тропины.
Свидетельство о публикации №113052710233
Елена Алексейчук 15.08.2014 02:06 Заявить о нарушении