Во мне протест
Играет с волей,
Свои житейские,
Еще не сыгранные роли.
Я мчусь вперед,
По улице неслышно,
И злобный взгляд?
Нет,просто целеустремленный,
Ведет меня куда то свыше.
Бегу по улице,
Спешу куда то в жизнь,
Зачем?
И мне еще не совсем понятно,
Меня преследуют цели,
И я бегу.
Туда,сюда,обратно.
Свидетельство о публикации №113052710196